Mozzarelle blu. Nuovo caso in scuola elementare di Genova
La brutta scoperta è stata fatta alla scuola elementare Brignole Sale, a Genova. Le maestre, accortesi dello strano colore dei latticini, hanno subito bloccato il pranzo e chiesto l'intervento degli esperti. L'Ausl 3 genovese ha inviato i campioni all'Istituto zooprofilattico di Torino. L’azienda produttrice ha ritirato dal mercato la partita di merce.
22 MAR - Nuovo caso di mozzarelle blu. Questa volta la scoperta è avvenuta nella mensa della scuola elementare Brignole Sale di Genova. Durante la distribuzione del pranzo, allarmate dallo strano colore tendente al blu assunto dai latticini, le maestre hanno immediatamente richiesto l’intervento degli esperti.
Secondo quanto riporta 'Il Secolo XIX', per il Servizio mense del comune di Genova si tratterebbe di un lievito o di una muffa non nocivi per la salute.
Si è ora in attesa degli esiti delle analisi effettuate, visto che l’Ausl 3 di Genova ha inviato i campioni dell’alimento incriminato presso l’Istituto zooprofilattico di Torino.
Nel mentre, l’azienda produttrice di questi latticini ha ritirato dal mercato l’intera partita di merce.
Articoli correlati
Mozzarelle blu, Fazio: "Sicurezza alimentare priorità del Governo"
22 marzo 2011
© Riproduzione riservata
Altri articoli in Cronache
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale:
Via Giacomo Peroni, 400
00131 - Roma
Sede operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Joint Venture
- SICS srl
- Edizioni
Health Communication srl
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy