Bolzano. Frutta e verdure nelle scuole per 7.700 bambini
La provincia partecipa per la nona volta al progetto europeo “Frutta e verdure nelle scuole” che vuole avvicinare i bambini a un modello alimentare sano
10 GEN - 7.752 studenti di 644 classi afferenti a 116 diversi istituti altoatesini.
Sono questi i numeri del progetto europeo “Frutta e verdure nelle scuole” nella provincia di Bolzano. Avviato in tutta Italia, il progetto, al quale l’Alto Adige aderisce per la nona volta, si propone di rendere anche appetitosa l’alimentazione sana e in questo modo migliorare le abitudini alimentari dei bambini.
“Complessivamente nelle scuole saranno forniti per 33 settimane ortaggi e frutta”, spiega
Andreas Werth, direttore della ripartizione agricoltura, in rappresentanza dell’assessore Arnold Schuler, a Roma per la Conferenza Stato-Regioni. Si va dalle mele altoatesine, alle carote, ma anche cachi e ceci lessati. Quest’anno l’iniziativa viene inoltre ampliata con uno specifico programma per incentivare il consumo del latte e dei suoi derivati.
10 gennaio 2018
© Riproduzione riservata
Altri articoli in QS P.A. Bolzano
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale:
Via Giacomo Peroni, 400
00131 - Roma
Sede operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Joint Venture
- SICS srl
- Edizioni
Health Communication srl
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy