quotidianosanità.it

stampa | chiudi


Giovedì 14 GENNAIO 2016
San Vitaliano (Napoli). Nas sequestrano un salumificio con oltre 23 tonnellate di alimenti mal conservati. Valore 5 mln di euro

Gli alimenti erano privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti non idonei alla loro conservazione. Sottoposta a sequestro l’intera area di produzione per gravi carenze igienico strutturali. Il legale responsabile dell'attività è stato deferito alla Procura.

Oltre 23 tonnellate di alimenti pericolosi sequestrati dai Nas in un salumificio della provincia di San Vitaliano, in provincia di Napoli. Nel corso dell'intervento, svolto in collaborazione con il personale della ASL di Napoli, i militari hanno rinvenuto circa 23.000 Kg. di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, che, spiega una nota dei Nas, “sono stati immediatamente sottoposti a sequestro poiché rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani”.

Posta sotto sequestro anche l’intera area di produzione, di circa 10.000 metri quadri, a causa dele gravi carenze igienico strutturali riscontrate. Il legale responsabile dell'attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato deferito alla Procura della Repubblica di Nola (NA). Il valore commerciale degli alimenti e dell'immobile sottoposti a sequestro penale, ammonta a circa 5.000.000. di euro

© RIPRODUZIONE RISERVATA