quotidianosanità.it

stampa | chiudi


Lunedì 12 MARZO 2018
Taiwan apre alla carne suina italiana

L’Ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia e l’Italian Trade Agency in Taipei ne hanno dato notizia oggi, sottolineando che l’accordo testimonia la buona cooperazione fra i due Paesi ed incoraggia a continuare su questa strada, a beneficio della sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori, italiani e taiwanesi.

Dopo oltre cinque anni di negoziazioni, il Ministero della salute - Direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione (Dgisan) ha comunicato che la Repubblica di Cina-Taiwan ha aperto alle esportazioni di carne suina italiana e ai prodotti a base di carne suina.
 
L’Ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia e l’Italian Trade Agency in Taipei ne hanno dato notizia oggi, sottolineando che l’accordo testimonia la buona cooperazione fra i due Paesi ed incoraggia a continuare su questa strada, a beneficio della sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori, italiani e taiwanesi.
 
Il lavoro di squadra, che ha coinvolto la diplomazia italiana, la Commissione europea, i veterinari della Dgisan, delle Regioni, delle Asl e le associazioni di categoria, ha così consentito di raggiungere un risultato importante per il nostro Paese.

© RIPRODUZIONE RISERVATA