Tutte le nuove norme sulle etichette in un ebook di beneficienza
21 NOV - Il Fatto Alimentare pubblica “L’etichetta”, un ebook di 50 pagine che illustra tutte le novità del regolamento sui prodotti che sarà pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale UE il 22 novembre 2011.
L’autore e l’editore hanno deciso di trasformare il libro in un progetto per raccogliere fondi a favore della Somalia. Oltre 60 operatori hanno aderito e sono stati raccolti e versati direttamente 90.000 euro a: Agire, Medici senza Frontiere e Oxfam.
Ma anche i lettori possono aiutare la Somalia versando una micro donazione alle tre Onlus. "L'etichetta" è anche scaricabilr gratuitamente sul sito
www.ilfattoalimentare.it
21 novembre 2011
© Riproduzione riservata
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale:
Via Giacomo Peroni, 400
00131 - Roma
Sede operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Joint Venture
- SICS srl
- Edizioni
Health Communication srl
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy