Autorità europea (Efsa) lancia glossario in 4 lingue con i termini più utilizzati in materia di sicurezza alimentare
05 LUG - L'Autorità europea (European Food Safety Authority, EFSA) ha sviluppato un glossario disponibile in quattro lingue, sotto forma di elenco alfabetico, per una migliore comunicazione in tema di sicurezza alimentare.
Il glossario riporta le definizioni dei termini scientifici maggiormente impiegati nei vari comunicati rivolti al grande pubblico, sviluppate per spiegare concetti o termini che potrebbero non essere facilmente comprensibili.
05 luglio 2016
© Riproduzione riservata
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale:
Via Giacomo Peroni, 400
00131 - Roma
Sede operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Joint Venture
- SICS srl
- Edizioni
Health Communication srl
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy