Carne coltivata. Schillaci: “Legge a tutela della collettività, promuoviamo dieta tradizionale italiana”
Il Ministro dopo la promulgazione della legge da parte del Presidente della Repubblica: “La carne coltivata non ha una storia alimentare né evidenze scientifiche in relazione agli impatti sulla salute mentre la nostra dieta mediterranea contribuisce a ridurre la mortalità complessiva e prevenire l’insorgenza di molte patologie, come dimostrato da numerosi studi”.
01 DIC -
“Con la promulgazione, da parte del Presidente Mattarella che ringrazio, della legge sulla carne coltivata l’Italia dà un segnale di tutela della collettività sulla base del principio di precauzione. La carne coltivata non ha una storia alimentare né evidenze scientifiche in relazione agli impatti sulla salute mentre la nostra dieta mediterranea contribuisce a ridurre la mortalità complessiva e prevenire l’insorgenza di molte patologie, come dimostrato da numerosi studi. Per questo il nostro impegno va nella direzione di sostenere e promuovere il modello alimentare tradizionale italiano, a partire dall’educazione alimentare nelle scuole. Come ha ricordato il presidente Meloni, vogliamo assicurare alimenti per tutti e che siano sani per tutti”. È quanto dichiara il Ministro della Salute, Orazio Schillaci.
01 dicembre 2023
© Riproduzione riservata
Altri articoli in Governo e Parlamento
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale e operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy